全站搜索
通知公告
您所在的当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

关于填报2012/2013学年高等学校实验室贵重仪...

作者:资产与设备处  添加时间:2013-12-10  浏览次数:

关于填报2012/2013学年高等学校实验室贵重仪器设备使用情况统计表和效益评价表的通知

作者:资产与设备处 添加时间:2013-12-10 浏览次数244

各相关学院、实验教学中心:

根据教育部高等教育司和省教育厅办公室文件通知精神,2013年高等学校实验室信息统计数据报送工作已经启动,对单价人民币十万元以上(含10万元)的教学科研仪器设备使用情况进行信息统计和效益评价。为了保证该项工作顺利进行,请各相关学院、实验教学中心认真填报相关信息,确定专人负责,加强数据审核,确保数据的真实性、准确性和完整性。现将有关事项通知如下:

1.填报内容:教学科研贵重仪器设备统计表和效益评价表(见附件)。

2.填报数据时间范围:2012年9月1日至2013年8月31日。

3.上交材料内容及要求:加盖学院印章的纸质表格(电子表格发送到jym@usx.edu.cn )及所涉及的仪器设备使用登记本;依托仪器设备所取得的获奖证书、发明专利、论文及校内外服务收入证明复印件等支撑材料。

4. 报送截止时间:各项信息统计数据表及支撑材料报送截止时间为2013年7月5日(行政楼226),联系电话:88341836,联系人: 贾玉梅。

附件下载.rar