全站搜索
通知公告
您所在的当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

关于做好我校2016-2018年度中央财政支持地方高校发展专项资金建设规划编报工作的通知

作者:  添加时间:2016-06-21  浏览次数:

 

各相关学院及部门:

 

根据财政部《关于做好2016年支持地方高校发展资金项目预算申报工作的通知》(财教便函[2016]136)要求和浙江省财政厅教科文处《关于做好2016-2018年度中央财政支持地方高校发展专项资金建设规划编报工作的通知》精神,本轮央财项目申报工作已结束,请以下相关部门负责人于2016623(周四)上午815在行政楼五楼会议室参加项目论证会,各项目负责人请作好汇报准备。

 

教务处、学科建设处、科研处、资产与设备处、计划财务处、审计处和各项目负责人。

 

附一: 2017-2018年度中央财政支持地方高校发展专项资金项目汇总表

 

附二:项目汇报提纲

 

 

资产与设备处

 

2016-06-21