我校教师在浙江省第三届高校教师教学创新大赛实验技能专项赛中获奖

2023-04-14  点击:[]

浙江省第三届高校教师教学创新大赛实验技能专项赛决赛于413日在杭州电子科技大学举行,经过一天激烈的角逐落下帷幕。此次比赛分为实验教学比赛和自制实验教学仪器设备比赛两大类,比赛包括网络评审和现场评审两个环节。经各校推荐,组委会组织专家组对122件参赛作品进行网络评审,确定其中60件作品入围大赛现场决赛。我校土木工程学院张芳老师参加自制实验教学仪器设备组比赛挺进决赛并荣获三等奖。

浙江省教师教学创新大赛实验技能专项赛是在浙江省教育厅指导下,由浙江省高等教育学会主办,浙江省高等教育学会实验室工作分会和杭州电子科技大学承办,于今年首次创设,对推动高校实验教学改革,引导教师潜心实验教学,提升教师实验教学水平和自研自制教学仪器设备能力,加快建设以数字化为特征的实验教学新形态具有重要意义。(实验室管理中心)

上一条:2023年4月实验室危化品专项检查情况通报 下一条:我校组织参加2023年高校实验室安全检查启动暨培训会