王伟主任带队赴土木工程学院调研实验室工作

2023-09-14  点击:[]

913日上午,实验室管理中心王伟主任携方志红副主任、设备管理科陈文玲科长、安全管理科吴嫔赟副科长赴土木工程学院调研实验室工作,土木工程学院院长胡云进、副院长梁超锋、副书记沙鹏及相关项目负责人等参加调研会议。

会议听取了历年在建项目负责人关于恒阻大变形监测锚索拉力试验系统、泥石流滑坡流路可变过程模拟试验系统及实验室机房等十二五绍大专项项目建设情况的汇报,就如何解决项目推进过程中的困难点、规范项目建设程序展开研究讨论。王伟主任要求学院要进一步加快项目建设进度,梳理并完善相关材料,按照学校相关规程做好项目验收、资金落实及支付等工作。会上还听取了关于工程结构智能建造与健康运维研究中心试验设备项目建设推进情况,针对如何更好地落实好学校论证会议精神,加快做好项目方案和进度工作做了具体的部署和要求。胡运进院长表示将根据学校部署和要求积极落实,加快推进工作。

会上,实验室管理中心通报了学院近期实验室安全管理和检查情况,特别强调了实验室危化品使用管理规范和要求。王伟主任要求学院进一步落实实验室安全三级联动体系,守牢安全底线,加强院校联动,努力提高实验室建设和管理水平,确保新学期实验室教学科研顺利进行。(实验室管理中心)

上一条:【实验室安全在行动】化学化工学院开展2023级新生实验室安全教育 下一条:学校开展新学期实验室安全检查