加强与二级学院联系、提升实验室工作服务质量

2023-09-28  点击:[]

927日下午,应化学化工学院邀请,实验室管理中心安全管理科吴嫔赟、设备管理科陈文玲参加化学化工学院召开的实验室安全工作会议。会上吴嫔赟就化学实验室安全管理要点做了工作交流,主要从化学实验室安全检查、危化品、危险废弃物三个方面管理要求进行讲解。陈文玲主要就仪器设备购置全流程做了交流。通过交流,实验室管理中心与化学化工学院之间增进了相互了解,为今后在实验室建设和安全管理方面开展工作奠定了良好的基础。同时,此次工作交流进一步提升了实验室服务质量、提高了实验室管理水平,对促进两部门共同做好实验室工作具有积极的推动作用。

上一条:嘉兴南湖学院来校交流实验室建设与管理工作 下一条:学校召开新学期实验室管理工作会议