嘉兴南湖学院来校交流实验室建设与管理工作

2023-10-30  点击:[]

1027日,嘉兴南湖学院副校长李泉明在资产与实验室管理处处长王加平及人文与艺术学院相关老师来校调研交流实验室建设与管理工作。副校长柳国庆,实验室管理中心主任王伟、副主任方志红等相关人员陪同交流。

柳国庆副校长对嘉兴南湖一行来访交流表示欢迎,并介绍了我校实验室管理机构设置以及实验室管理工作中的重点和难点。实验室管理中心相关负责人介绍了我校实验室设备投入情况、管理体制机制、实验技术人员职称晋升、实验室建设、实验室安全等工作方面的探索与实践工作。与会人员围绕设备采购全流程管理、实验技术人员队伍建设、实验室安全管理举措等具体工作进行了深入交流。

交流期间,李泉明副校长一行参观了纺织服装学院教学和科研实验室,并对我校实验室建设情况表示赞许。他表示嘉兴南湖学院作为独立学院转设的高校,实验室基础比较薄弱,需要进一步加强完善实验室体制机制和建设投入,希望今后双方加强联系交流,共享实验室建设与管理的新理念、新思想,促进实验室建设与发展。(实验室管理中心)

上一条:【实验室安全在行动】兰亭书法艺术学院2023年秋季学期实验室安全管理工作有序开展 下一条:加强与二级学院联系、提升实验室工作服务质量