土木工程学院开展实验技术人员年终工作总结与考评工作

2022-12-31  点击:[]

1229日,在志廉楼224会议室召开土木工程学院实验员年终工作总结与考评会。会议由实验室主任冯晓东主持,胡云进院长及全体实验员参加会议。此次会议旨在回顾过去一年的工作成果,总结经验教训,并为来年的工作制定新的目标和计划。

在过去的一年里,土木工程学院实验员们紧密团结,积极投入工作,为学院的教学和科研工作提供了有力支持。同时,他们还从做好本职工作和日常工作入手,不断提高自己的岗位本领,努力精通本职的岗位知识,脚踏实地的做好本职工作。

此次年终考评会上,各位实验员纷纷发言,就过去一年的工作进行了全面而深入的总结。他们不仅分享了自己的工作成果和经验教训,还就如何进一步提高工作效率和质量提出了宝贵的建议。通过交流和讨论,大家深刻认识到自己在工作中存在的问题和不足,并表示将在今后的工作中加以改进和完善。

胡云进院长对此次年终工作总结及考评会给予了高度评价。这次会议不仅是对过去一年工作的全面回顾和总结,更是对新一年工作的展望和规划。他希望实验员们能够继续保持团结协作、勤奋进取的精神状态,为学院的发展贡献更多的智慧和力量。此外,胡院长还就寒假前实验室安全管理工作做了详细的部署和严格的要求。他强调,实验室安全是学院工作的重中之重,关系到每一位师生的生命财产安全。为确保寒假期间实验室的安全稳定运行,实验员要对实验室进行全面安全检查,确保实验设备、用电安全、消防设施等处于良好状态。

此次,土木工程学院实验员年终工作总结及考评会为实验员们提供了一个交流和学习的平台。在新的一年里,期待土木工程学院实验员们能够再接再厉,取得更加辉煌的成绩!(土木工程学院)

上一条:我校荣获2022年浙江省高校实验室工作先进集体和先进个人 下一条:我校顺利完成2022年实验室危险废弃物回收处置工作