化学化工学院召开实验室工作期末总结与实验教学研讨会

2024-01-04  点击:[]

为加强学院实验教学发展,进一步巩固学期各项实践工作成果。近日,化学化工学院实验中心在志廉楼136会议室召开期末总结与实验教学研讨会。学院副院长董华平教授及实验中心全体人员参会,会议由实验中心主任金城安主持。

会议上,金城安主任先从实验中心承担的各项实践教学任务、实验室建设与安全管理、实验室队伍发展等几个方面对本学期工作进行总结回顾。与会人员分别就自己的工作展开了交流讨论,并就接下来的实验室搬迁规划、实验教学、实验室安全管理等方面提出了宝贵的意见和建议。随后,会议评选产生了2023年度先进工作者。

董华平副院长作总结讲话,他对本学期实验中心老师的辛勤付出表示充分肯定,并对实验系列老师提出几点殷切希望:一是希望大家认真履行自身职责,提早谋划新学期实验教学准备、安排;二是希望大家加强自身学习,加强对外交流,积极融入科研团队,利用空余时间进一步提升自身综合能力;三是希望大家继续强化实验室安全管理,确保实验室安全稳定运转。

董华平副院长还对浙江省第四届高校教师教学创新大赛实验技能专项赛进行了动员工作部署,鼓励大家积极参与。(化学化工学院)

上一条:我校在2022年度浙江省大型科研仪器开放共享评价结果为“良好” 下一条:我校学子在“全国仿真创新应用大赛”获佳绩