学校组织召开2024年浙江省高校实验室工作研究项目申报评审会

2024-04-29  点击:[]

根据《关于组织申报2024年浙江省高校实验室工作研究项目的通知》安排和要求,4月28日下午,实验室管理中心召开实验室工作研究项目申报评审会,评审会邀请了化学化工学院、纺织服装学院、生命与环境科学学院、外国语学院等二级学院分管实验室工作领导作为校内评审专家,评审会由实验室管理中心副主任方志红主持。

前期在实验技术人员个人申报,学院审核推荐的基础上,实验室管理中心一共收到了10个申报项目,通过校内外专家评审,依据浙江省实验室研究分会申报常规项目限报3项的名额规定,最后评选出《新农科背景下多视角融合式实践教学改革探索——以微生物学实验为例》等3个项目拟推荐申报2024年浙江省高校实验室工作研究项目。

蒋孝燕

王林霞

基于虚实共融的PBL教学在大型仪器实验教学中的探索与实践

曾  昊